Преимущества получения гражданства Антигуа и Барбуды

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Справочная информация о стране Антигуа и Барбуда Преимущества получения гражданства Антигуа и Барбуды

Преимущества получения гражданства Антигуа и Барбуды

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Антигуа и Барбуда

Гражданство не только своей страны - это всегда дополнительные возможности для бизнеса и путешествий, поэтому люди, которые могут его себе позволить, стараются это сделать. Выбор государства, документы которого хотелось бы получить, - дело непростое и ответственное. Не последнее место в списке самых популярных вариантов занимает Антигуа и Барбуда. Если внимательно изучить перечень преимуществ, станет понятно, почему.

Прежде всего эту страну выбирают за относительно лояльные условия предоставления гражданства. Человеку, который решил, что ему нужен паспорт антигуа и барбуда, нужно будет выбрать из нескольких вариантов. Так, за 100 долларов, которые будут внесены в Невозвратный Фонд национального развития, гражданство сможет получить не только тот, кто их внес, но и три человека, находящихся на его иждивении. Итого получается по 25 тысяч долларов на человека - сумма несерьезная.

Также можно приобрести в собственность недвижимость на специальных условиях, причем стоить она должна не менее 200 тысяч долларов. Это более дорогой вариант, но при этом человек получает собственность. И третья модель получения гражданства - организация бизнеса на территории государства, но здесь требуются совсем серьезные вложения.

Что же человек получает за свои финансовые средства?

Прежде всего - возможность свободно перемещаться по миру, в том числе и по странам Шенгенской зоны. При этом на территорию самого государства достаточно приезжать раз в пять лет на пять дней. Кроме самого заявителя, гражданство антигуа и барбуда могут получить его дети, которым не больше 29 лет, и родители старше 58. Процедура максимально быстрая и обычно занимает не более трех месяцев.

Никаких требований к образованию, знанию языка и так далее для получения документов не предъявляется - достаточно внести нужную сумму. Те, для кого это важно, особенно оценят политику конфиденциальности - сведения об инвесторах засекречены.

Ну а дополнительным бонусом будет то, что это просто красивая страна с прекрасной природой, где при желании можно получить очень качественное высшее образование.

Сама процедура достаточно проста - кроме внесения средств, нужно собрать достаточно небольшой пакет необходимых документов, и подать их. Буквально спустя месяц после заверения процедуры инвестирования заявитель и его иждивенцы могут получать свои паспорта

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Ангкор-Ват. Город забытый в джунглях в Камбодже. Изогнутый кривой лес в Польше. Талашкино – уникальная мастерская русского модерна

Поиск по сайту

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Персоны онлайн

Никакой

Разметка

Облако тэгов


Навигация по странам. Выбери страну


Top.Mail.Ru

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.