Болгарский рынок недвижимости. Частные дома.

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Справочная информация о стране Болгария Болгарский рынок недвижимости. Частные дома.

Болгарский рынок недвижимости. Частные дома.

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Самые легкодоступные предложения жилья на рынок зарубежной недвижимости уже несколько лет поставляет болгарский рынок недвижимости.

Это виллы, апартаменты в Болгарии, расположенные в курортных городах, но наравне с этим многообразием предлагаются и небольшие дома, которые располагаются в небольших городках и селах Болгарии. Из данных экспертов рынка, доля предложенных частных домов представляет почти 30-40% от всего объема объектов жилья, выставленных к продаже в Болгарии, однако, при рассмотрении предложений в сельских местностях на морском побережье, то их доля составляет всего 5-7%.

Заинтересованность со стороны российских покупателей именно к частным владениям в сельской местности вполне понятна: стоимость предложений там очень низкая. Ни для кого не является секретом, что в поисках работы население Болгарии переезжает в города, поэтому дома в селах освобождаются. Чтобы они не разрушались и не пустовали, их стараются продать и часто по очень заниженным ценам. Из данных Gordon Rock, практически 60% домов в провинции выставляются по цене менее десяти тысяч евро. Нередко в континентальной части дома представлены к продаже всего за три-пять тысяч евро, и именно такие объекты считаются самыми недорогими.

Ситуация с ценами, в целом, выглядит следующим образом: дома на периферии представлены «средним» ценовым сегментом домостроений стоимостью от десяти до двадцати тысяч евро. На рынке болгарской недвижимости доля таких домов формирует около 15%. Порядка 10% от всех предложенных домов представляют предложения класса «средний+», которые имеют стоимость от двадцати до тридцати тысяч евро. Класс домов «бизнес», имеющих стоимость от тридцати до сорока тысяч евро – приблизительно 5%, а сегмент элитного жилья – 10% от всего объема предложений, однако он практически полностью сосредоточен в административных центрах и побережье.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Ангкор-Ват. Город забытый в джунглях в Камбодже. Изогнутый кривой лес в Польше. Талашкино – уникальная мастерская русского модерна

Поиск по сайту

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Персоны онлайн

Никакой

Разметка

Облако тэгов


Навигация по странам. Выбери страну


Top.Mail.Ru

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.