В Крым по железной дороге: доступные билеты в лето!

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Россия В Крым по железной дороге: доступные билеты в лето!

В Крым по железной дороге: доступные билеты в лето!

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Крым, поезд

Полуостров Крым — туристическое направление, которое привлекает отдыхающих из разных уголков России великолепным климатом, теплым и ласковым морем, бесконечными пляжами и удивительной красоты природными ландшафтами.

Но чтобы насладиться прелестями восхитительной крымской природы, полюбоваться достопримечательностями Тавриды, вдоволь понежиться под ласковым солнцем Черноморского побережья, жителям нашей страны приходилось лететь на отдых самолетом или добираться до Краснодарского края на поезде, автобусе, собственном транспорте, а последние километры преодолевать на пароме.

Но начиная с этого года в Крым можно добраться прямым поездом. Мы коснемся лишь основных моментов, а подробнее тема ЖД билетов в Крым рассматриваются на тематическом ресурсе https://krym-portal.ru/.

Путешествие в Крым на поезде: что нужно знать

В 2020 году в Крым наконец-то запустят прямые поезда. Железнодорожный маршрут будет проходить по Крымскому мосту. На полуостров теперь можно будет добраться без оглядки на капризы природы, в любое время года из Москвы и Санкт-Петербурга. Поезда будут прибывать на вокзалы Симферополя и Севастополя соответственно.

Но и это еще не все! В жаркое время года будут курсировать дополнительные летние поезда до популярных курортов — Феодосии, Евпатории. Кроме того, билеты в лето будут доступны жителям Екатеринбурга, Мурманска, Кисловодска. По пути следования все поезда будут делать остановки, а значит у жителей других городов России также появится возможность добраться до морского побережья по ЖД.

Цена билетов на фирменные поезда «Таврия» начинается от 4100-4600 руб. за место в плацкартном вагоне, от 5100-6000 — в купейном. Туристы, которые путешествовать с максимальным комфортом, доступны билеты в СВ.

Отдых в Крыму: летом, осенью, зимой, весной

У большинства наших соотечественников Крым ассоциируется с летним пляжным отдыхом, но полуострову есть чем удивить и порадовать туристов в любое время года. Так, большая часть санаториев работают круглый год, поэтому поправить здоровье можно не только с мая по октябрь, но поздней осенью, зимой, ранней весной.

Зима в Крыму необычайно теплая и практически бесснежная, поэтому если отпуск выпал на холодное время года, можно смело отправляться на поезде смотреть крымские достопримечательности, дегустировать блюда местной кухни, кататься на лыжах, санях со склонов Ангарского перевала, Ай-Петринской яйлы, Чатыр-Дага. Кроме того, зимой в Крыму в самом разгаре грибной сезон, что несомненно порадует заядлых грибников.

Уже в первые месяцы весны Крым «расцветает» и демонстрирует еще не многочисленным туристам свою природу во всем великолепии красок и ароматов. Апрель – отличное время для туристического похода. Ведь столбик термометра уже поднимается выше +20 градусов, а до летнего зноя еще далеко.

Крым прекрасен в любое время года. Чтобы убедиться в этом на личном опыте теперь достаточно купить прямой билет до Симферополя или Севастополя и отправиться в увлекательное путешествие!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Персоны онлайн

Никакой

Разметка

Облако тэгов

Счётчики


Навигация по странам. Выбери страну


Top.Mail.Ru

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.