ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Чехия Когда лучше ехать в Прагу

Когда лучше ехать в Прагу

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Прага

Чехия и ее столица каждый год собирают десятки тысяч гостей. Здесь царит неповторимая атмосфера, в которую хочет окунуться каждый. Но в какое время года лучше всего покупать туры в Чехию?

Все зависит от того, что Вы желаете там увидеть. Страна прекрасная в любое время года. Если Вы присмотрели хороший тур в Прагу, то сейчас мы разберемся - какие есть различия в посещении этой страны в разное время года. Выгодные путевки можно приобрести на сайте estet-tour.com.ua.

Что посмотреть в Праге в разное время года?

В Праге каждую неделю проводятся различные мероприятия и праздники, так что, в какое время года бы Вы туда не поехали - всегда будет на что посмотреть. Но есть и сезонные события, которые могут быть интересны именно Вам.

Международный музыкальный фестиваль

С середины мая до начала июня в Праге проходит международный музыкальный фестиваль "Пражская весна". Там участвуют классические музыканты из самых разных стран. Если Вы любите классическую музыку, то Вам стоит посетить город в это время.

Замки

Этот город, да и вся Чехия славится своими замками. Многие из них открыты для туристов в теплое время года. Поэтому, лучше ехать в Прагу весной, летом или осенью - до октября месяца. Потом их закрывают от посетителей.

Природа

Прага прекрасна в любое время года. Весной начинают цвести каштаны - это незабываемое зрелище. Аромат заполняет весь город.

Зима в Праге выглядит по-настоящему загадочно. Белый снег покрывает исторические здания, кажется, что Вы попадаете в какую то сказку. Непередаваемые ощущения. Но так бывает не всегда. Снег там выпадает редко, поэтому полюбоваться зимней Прагой может не посчастливиться.

Летом в Праге очень зелено. В Чехии вообще очень красивая природа. Прокатитесь между городами в летнее время - природа Вас удивит.

Где по-настоящему "Золотая осень", так в это в Праге. Листья на деревьях становятся ярко-золотого цвета. Если Вы любите осень, которую описывают в классических произведениях, то Вам туда.

Какое время года выбрать

Весна

Самое начало туристического сезона. Цены на билеты в туристических агентствах начинают расти. Постепенно открываются музеи, которые были закрыты на зиму. В апреле-мае стоит теплая погода, которая идеальна для пеших прогулок.

Лето

Пик туристического сезона - самые дорогие цены. Отличное время для прогулок по реке, посещения ресторанов и памятников. Посмотрите перед покупкой билетов погоду, потому что, в Праге частенько бывают наводнения в летнее время.

Осень

Цены потихоньку спадают. Если Вы любитель шоппинга, то спешите на осенние распродажи. Можно урвать очень хорошие вещи с огромной скидкой. Успейте посетить музей и замки - они будут закрыты на зиму.

Зима

Самое дешевое время года для туристов. Отели сбрасывают цены до минимума. Хоть музеи и закрыты, но зимой проводится очень много мероприятий. Если Вам не очень интересно посещать музеи, то смело поезжайте туда зимой!

Итак, если Вы определились со временем года в которое хотите посетить этот туристический город, то выбирайте тур в компании estet-tour.com.ua.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Top.Mail.Ru

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.