ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Собираясь в дорогу... Комфорт Экономим разумно – установка угольных котлов

Экономим разумно – установка угольных котлов

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

угольные котлыТак уж человеческая природа устроена, что всем нам хочется как можно больше сэкономить, да и тяжелые времена заставляют всех искать возможность уменьшить расходы. Что же, разумная экономия вполне приветствуется, если при этом не нужно поступаться качеством или идти на какие-либо компромиссы. Поскольку расходы на отопление «съедают» наиболее внушительную часть бюджета среднестатистической семьи, именно на них в первую очередь обращают внимание в поисках экономии. Ну а учитывая, что владельцы собственных домов тратят деньги в основном на приобретение топлива, самым простым и доступным способом экономии является выбор более дешевого топлива. Солярка в наше время стоит чересчур дорого, поэтому те, кто отказываются от дизельных котлов в пользу угольных, разницу ощущают сразу же. Подключение угольных котлов особых сложностей не вызывает – многие виды отопительного оборудования взаимозаменяемы, так что Вам не потребуется полностью разбирать отопительную установку и монтировать ее заново, если нужно только лишь установить более экономный котел.

Установка угольных котлов – экономим на топливе

Помимо того, что уголь стоит гораздо дешевле дизтоплива, он еще и расходуется более экономно. Принцип длительного горения, на котором основана работа угольных котлов, способствует высокой экономичности – каждая загруженная в топку порция антрацита горит не менее десяти часов, а в горелке дизельного котла за это же время сгорит много литров дорогостоящей солярки. Те, кто боится лишней работы – говорят, слишком часто углем надо котел загружать, просто мало знакомы с современным оборудованием. На рынке представлено много моделей автоматических угольных котлов с бункерами увеличенного размера, из которых топливо в камеру сгорания транспортируют по мере надобности встроенные автоподатчики. Загружают такой бункер не чаще одного раза в неделю, а блок управления автоматически задействует различные вспомогательные системы и приспособления (насосы, вентиляторы, регуляторы тяги и т.п.) для оптимизации процесса горения, чтобы израсходовать минимум топлива для получения нужного количества тепла, уменьшить количество золы, сажи и прочих не сгоревших остатков – тогда и обслуживать котел понадобится реже. Воспользуйтесь услугами фирмы OgerCompany – квалифицированные мастера выполняют профессиональный монтаж угольных котлов http://ogercompany.kz/ustanovka-ugolnyh-kotlov/ с гарантией качества, чтобы Вы могли ощутить все преимущества реальной экономии, выбирая более доступное по цене топливо для энергосберегающего котла.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.