ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Справочная информация о стране Россия Недорогие варианты проживания в Москве. Посуточная аренда квартир, общежития, хостелы.

Недорогие варианты проживания в Москве. Посуточная аренда квартир, общежития, хостелы.

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

где остановиться в Москве Помимо того, что российская столица является основным центром притяжения для деловых людей и туристов из других стран, включая граждан из республик бывшего СССР, которых совершенно не волнует культурное и историческое наследие российской столицы, потому что в первую очередь их интересует поиск работы. Но если нет в столице никого из друзей и родственников, кто мог бы приютить на короткий срок, то появляется серьезная проблема под названием "где переночевать в Москве и по какой цене".

Как один из вариантов выхода из такой ситуации можно порекомендовать размещение в многочисленных общежитиях, особенно если вы молоды, и вас не смущают спартанские условия проживания с незнакомым человеком в комнате, общие туалет и душевая. Стоимость суток в общежитии начинается от 700-800 рублей за ночь. Можно конечно попытаться снять квартиру. Но тут много сложностей. Допустим вы один, и приют вам нужен на 7-10 дней максимум. У вас есть серьезные основания, что за этот период вы сможете найти работу, и уже имея твердую почву под ногами, попробуете снять полноценное жилье. В этом варианте вам могут подойти варианты аренды квартиры посуточно. Стоимость однушки в спальных районах начинается от 1500 рублей в сутки.

Кстати, о полноценном жилье. В Москве уже давно и даже сейчас в условиях экономического кризиса наблюдается острый дефицит в плане аренды однокомнатных квартир за адекватную стоимость, а те, которые есть, уже стоят 28000-30000 тысяч рублей в месяц плюс оплата коммунальных услуг. В итоге может набежать сумма, равная 33-35 тысячам рублей в месяц, или около 1200 рублей в сутки. Но уже сегодня в Москве функционируют многочисленные хостелы, такие недорогие мини гостиницы, где стоимость суточного проживания тоже достигает этих пределов, а при длительной аренде и того меньше. Плюсом в этом варианте, что проживание в хостеле можно оплачивать посуточно в отличие от аренды у частного лица отдельной комнаты, где сразу просят оплатить, как минимум, месячное проживание сразу наперед. Проживание в хостелах, уже как полвека, очень популярно в странах Западной Европы. Особенно среди учащейся молодежи, студентов и школьников. Имена эта категория и составляет основную категорию постояльцев в таких пансионах. Теперь настала очередь и России. И нет ничего удивительного в том, что Москва и здесь является флагманом.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.