ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Северо-Восток Москвы.

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

К Северо-Восточному округу Москвы относятся и такие районы, как Алексеевский, Алтуфьевский, Бибирево, Отрадное, Лианозово, Марфино. Эти районы не входят в число лучших, но и худшими определённо их назвать нельзя. Есть несколько станций метро, инфраструктура развита довольно неплохо, экология тоже находится на приличном уровне.

Ещё в первой половине шестнадцатого века встречаются первые упоминания об этих землях, которые раньше были просто деревнями и прилегающими к ним территориями.

Активная застройка на этой территории началась ещё 60-70 годах прошлого века. Тогда большую часть жилого фонда составляли многоэтажные и пятиэтажные дома. Так что эти места стали типичными спальными районами столицы, где существует довольно большая плотность населения. Но стоит сразу сказать, что в каждом из районов существует достаточно большая промышленная зона и работают промышленные предприятия.

Если сравнивать транспортную ситуацию здесь с другими областями, то здесь она, пожалуй, даже будет лучше. Прежде всего, на территории каждого из районов есть своя станция метро, в некоторых случаях их две. Кроме того, дороги здесь и для наземного транспорта нельзя назвать самыми загруженными. Конечно, без пробок не обходится, но они не такие серьёзные, как в центральных районах столицы.

Инфраструктура уже сейчас хорошо развита, но к ней постоянно добавляются новые объекты, позволяющие решить самые разные проблемы местных жителей. Даже любители разных видов спорта найдут здесь, чем заняться. Остановиться на время за небольшую плату на Северо-Востоке можно в общежитии на Алексеевской. Сеть «ЕвроХостел» предлагает забронировать онлайн койко место без посредников на их сайте ehostels.ru.

В целом неплохо здесь обстоят дела и с экологией. Что касается самих домов, то очень много здесь построек в девять и двенадцать этажей. Кроме того, можно найти так же кирпичные пятиэтажки. Здесь всё ещё остаётся достаточно много территорий для активного строительства, чем и пользуются многие застройщики.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.