ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Справочная информация о стране Англия Семейная виза в Англию: что нужно знать?

Семейная виза в Англию: что нужно знать?

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

виза в Англию

Если нужно посетить родственников в Великобритании, не обойтись без визы. В данном случае потребуется оформление гостевой (семейной) визы. Чтобы не получить отказ в посольстве и не иметь проблем с выездом из страны, следует изучить полезную, обновленную в 2016 году информацию для путешественников в Англию.

Кому требуется виза гостевого типа?

Семейную визу открывают только тем совершеннолетним гражданам РФ, в которых есть родственники, проживающие в Англии. Она предоставляется на полгода, но при необходимости можно подавать прошение об открытии долгосрочной гостевой визы.

Оформить стандартную или долгосрочную визу можно лишь при определенных условиях, главные из которых:

  • Иметь только одну главную цель приезда в Великобританию – посещение родственников.
  • Проживать за пределами Европейской экономической зоны.
  • Быть совершеннолетним.

Что доступно при открытии визы семейного типа?

Владея гостевой визой, бланк которой следует посмотреть и скачать здесь, путешественник может:

  • Посещать членов своей семьи, которые проживают в Англии.
  • Проходить курс обучения любому виду деятельности (мастер-классы, семинары и т.д.), но лишь при условии, если обучение не является основной целью приезда в страну. Кроме того, длительность курсов не должна превышать одного месяца.

Чтобы не возникло проблем с законом и во избежание депортации, нужно помнить о запретах для гостей Великобритании. Так, имея визу гостевого типа, туристу не позволено:

  • Заниматься трудовой деятельностью, включая мелкие подработки и волонтерство.
  • Вступать в официальный брак с гражданином Англии.
  • Запрашивать государственную материальную помощь и частные медицинские услуги.
  • Переоформлять тип визы, находясь в Великобритании.
  • Проходить курсы обучения, которые длятся более одного месяца.
  • Халатно относиться к срокам действия визы и покидать страну позднее, чем нужно.

Как оформляется виза в Великобританию?

Если все требующиеся документы оформлены без ошибок, то визу, как правило, открывают за 4-7 дней. Однако документы следует заполнять на английском языке, поэтому разумно заказывать оформление гостевой визы «под ключ». Эта услуга относительно недорогая (примерная цена - около 5000 рулей) и позволяет быть уверенным в том, что посольство не откажет в открытии визы из-за различных ошибок. Важно учитывать, что при отказе в посольстве, сервисный сбор (около 2000 рублей) – не возвращается соискателю.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.