ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Отзывы Отзывы, впечатления Байдарки в Запорожье. Экскурсия на байдарках

Байдарки в Запорожье. Экскурсия на байдарках

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Чем заняться на выходных в Запорожье? Покаться на байдарках!

Приехали мы в Запорожье в отвратительную погоду и холод.

Я была уверенна, что все будет отвратно. Не будучи любителем экстрима, комаров, холода и всего, что касается отсутствия тепла и уюта, я не ожидала фактически ничего лучше, чем почувствовать себя кормом для насекомых и непомерным страхом. Все мои суеверия и страхи прошли первым утром! Ух, это был великолепный сплав на байдарках по Днепру. Ощущение как после сказки или феерического сна. Байдарки города Запорожье самые лучшие, здесь вся информация! Меня друзья подписали на это дело, если бы не взяли "на понт" в жизни бы не поехала. Но меня затащили на прогулки на байдарках по Днепру в Запорожье, и я благодарна им, это было сказочно, фантастично, фантазмагорично и вообще не описать словами.

Кроме как "ухты" по этим спускам, виражам, это течение и скорость. Это чувство и ощущение команды, дружбы, совместного действия, пусть и всего на 3 человека, но какое (!) наполняющее чувство. А экскурсия на байдарках в Запорожье были вообще неимоверная. Сами мы бы даже не догадались о многом! Спасибо ребяткам знающим и компанейским. В одиночку было тоже неплохо, но под эгидой знающего человека было получено море удовольствия. Грамотный инструктаж, почти полное снаряжение, А скидочка порадовала на третий день ( хотя я была готова отдать уже последние деньги, такой был драйв) Очень плохо, что список : Рекомендации по снаряжению: Вода и перекус; Карту плавней, если идете без гида; Головной убор и солнцезащитные очки; Перчатки без пальцев, купальник, резиновые шлепанцы; Одежда предпочтительнее синтетическая, быстросохнущая. Хорошее настроение и оптимизм.
Мне огласили потом, когда мы были на месте :( Ни карты, ни головного убора (с детства ненависть к панамкам и кепкам), ни тем более очков (кто же будет носить солнцезащитные, обладая плохим зрением). Соответственно ничего из этого я не взяла. Но спасибо светлым волосам (почти панамка), глаза привыкли, но...мозоли были жуткие. Во время спусков, естественно, я их не замечала ( куда уж там, когда такой адреналин и визжащий восторг), но дома пришлось мазать мазью, так как мозоли перешли в глубокие раны и останутся шрамы. Еще минус, я взяла с собой не синтетические шмотки, а хб (хлопок для путешествий самое оно, и к телу приятно, в нем ни жарко ни холодно)- в итоге они в воде растянулись и я почувствовала себя Дюймовочкой ( точнее же Халком, после перевоплощения Халк-Профессор).
Алёна Ситниченко

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.