ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Япония Синдзюку, район Токио

Синдзюку, район Токио

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Синдзюку

Станцию Синдзюку ежедневно пересекает более трёх с половиной миллионов людей. Люди тут появляются разных возрастов, чтобы заняться шоппингом, бизнесом или ещё чем. На Синдзюку чего только не найти! На Синдзюку полно людей как днём, так и ночью, ведь это место считается одним из популярнейших мест развлечения в Японии. В этой статье можно прочитать о трёх необычных местах на Синдзюку.


В первую очередь на Синдзюку стоит посетить токийское столичное правительственное здание, что находится в десяти минутах ходьбы от станции Синдзюку.
В высоту это здание двести сорок три метра, оно является «визитной карточкой» Синдзюку. На вершине здания располагается смотровая площадка, очень популярная среди туристов. Чтобы подняться туда, можно воспользоваться лифтом и доехать до сорок пятого этажа. Вид на город открывается невероятный. Оттуда видно, к примеру, телевизионную башню Tokyo Skytree, святилище Мейдзи Дзингу (это огромное пятно зелени посреди каменных джунглей просто поражает и создаёт потрясающий контраст), токийскую телебашню и холмы Роппонги (Roppongi Hills). Да и вообще множество узнаваемых точек Токио. Да даже гору Фудзи – самую высокую гору в Японии – можно увидеть, которая находится в ста километрах от токийского столичного правительственного здания! К тому же, этим видом можно насладиться абсолютно бесплатно.

А в восьми минутах ходьбы от станции Синдзюку располагается музей истории самураев. Что может быть более японского, чем самураи? В этом музее расскажут о семи веках самурайской истории. Там представлено более семидесяти экспонатов. Здесь можно увидеть настоящий боевой самурайский меч и различные доспехи тех времён. В других музеях такое сложно найти. Например, есть мечи, которым около трёхсот лет. Стоит отметить, что доспехи самураев всегда делали качественно и наделяли их большим количеством деталей. Лишь взглянув на них, поражаешься, что такое существовало на самом деле. Некоторые из доспехов можно даже примерить самому. Надевание занимает около двадцати минут. Надеть доспехи посетителям помогают сотрудники музея. А потом во всём этом «обмундировании» можно и фоточку сделать и удивить друзей и знакомых!

Из ночных мест развлечений можно посоветовать Синдзюку Голденгай (Shinjuku Goldengai). Синдзюку Голденгай представляет из себя переплетение узких улочек, где находятся примерно двести восемьдесят мест, где можно поесть и выпить. Здесь можно почувствовать атмосферу старого Токио, которая царила там везде несколько десятков лет назад. Но что из себя представляют местные заведения? К примеру, Кокон (Cocon) – это небольшой бар всего с двенадцатью местами. Такие бары типичны для Голденгая. Хорошим выбором будет японский виски, который популярен и среди иностранцев. На Голденгае лучше всего не засиживаться в одном баре, а переходить из одного в другой. В некоторых заведениях можно отведать традиционной японской кухни (к примеру, бар Dongara-Gasshan).

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.