ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Отдых на Кипре Особенности отдыха на курортах Кипра

Особенности отдыха на курортах Кипра

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Кипр

Туроператоры не устают повторять клиентам, что Кипр отлично подходит место для отдыха семей с детьми. Здесь не нужно долго искать, чем занять ребенка. К услугам отдыхающих – обустроенные пляжи с мелким белоснежным песком, безопасные аквапарки, разнообразные экскурсии. В отелях также заботятся и всячески опекают о маленьких постояльцев. Мини клубы, детские бассейны, подогреваемые в начале и конце сезона, благоустроенные площадки для игр, предложение ранних ужинов для самых маленьких и специальные детские блюд всегда порадуют ребятишек. Когда же взрослые захотят отправиться на экскурсию без ребенка, его всегда можно оставить на попечение профессиональной няни. Для детей на Кипре предусмотрено много отелей: от экономичных вариантов с минимальным набором услуг до пятизвездочных апартаментов для взыскательной публики.

 

Так большинство недорогих трехзвездочных гостиниц с территориями, выходящими непосредственно на пляж, располагаются в большинстве в Лимассоле. Для туристов с более толстым кошельком распахнула свои двери величественная Ларнака. Тех, кто не любит долгих переездов, ждет Пафос, расположенный рядом с аэропортом. Любителям бурной ночной жизни по душе придется отдых в Айа Напе, и, наоборот, пожилым парам, привыкшим к покою, лучше выбрать тихий Протарас, отличающийся великолепными чистыми пляжами. Узнать о том, как добраться из аэропорта Ларнаки в Протарас можно на сайте Туристер.ру.

Протарас - это сравнительно недавно отстроенный курорт, находится в юго-восточной стороне острова, отличающейся буйной растительностью. Здесь буквально перемешены между собой скалистые утесы с многочисленными таинственными гротами и белоснежными пляжами, самыми популярными на Кипре. Протарас – это новый, построенный сразу после оккупации Фамагусты, курортный район. Протарас очень популярный курорт Кипра. На его улицах бесконечными рядами уютно теснятся летние кафе и рестораны. Их огромное количество обеспечивает отдыхающим богатый выбор при определении места обеда или ужина. Изобилие городских кортов и бассейнов поражает.

Курортная жизнь на окраинах мало отличается от центра города, поэтому не стоит переплачивать за расположение гостиницы, и лучше выбрать отель за чертой города. Зато звездность отеля имеет принципиальное значение. Четыре звезды будут иметь существенное отличие от трех. Чаще всего это выражается в наличии на территории отеля бесплатных зонтов и лежаков, джакузи и закрытого бассейна, где можно спрятаться от опасного послеобеденного солнца, а также в ассортименте блюд «шведского стола», изобилии фруктов и разнообразии выпечки и десертов.


В четырехзвездочных отелях отличается и наполнение номеров. Здесь всегда будет набор для чаепития и заваривания кофе, а также бесплатный пополняемый минибар. Нередко система «Все включено» в таких отелях предполагает не только трехразовый «шведский стол», но и фаст-фуд в течение дневного времени суток, а также «живую» музыку во время ужина и музыкальный бар.
Примечательно, что цены в магазинах Кипра и России отличаются несильно.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.