ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Испания Экскурсия по Барселоне: помощь гида при самостоятельном путешествии

Экскурсия по Барселоне: помощь гида при самостоятельном путешествии

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Барселона

Барселона – один из наиболее колоритных городов Испании. Ее стоит посетить, чтобы познакомиться с творчеством величайшего Гауди, увидеть воочию его наследие, познакомится с кулинарными изысками, окунуться в атмосферу Средиземноморья.

Все больше туристов предпочитает самостоятельные путешествия по городу, изучая его в мельчайших подробностях. Мир открывается тому, кто стремится познать неизведанное. А поможет в этом русский гид в Барселоне, который проводит экскурсии и помогает решать любые проблемы.

Что посмотреть в Барселоне: достопримечательности города

Вряд ли кто-то отважится приехать в Барселону на один день. За столь сжатый промежуток увидеть все достопримечательности города не удастся. Хотя первые впечатления получить можно, а заодно и влюбиться в столицу Каталонии, чтобы вернуться сюда позже.

Практически на каждом шагу расположены достопримечательности. Многие из них являются уникальными и находятся под охраной ЮНЕСКО:

  • дом Мила;
  • Дворец каталонской музыки;
  • госпиталь Сан-Пау;
  • дворец Гуэля;
  • дом Висенс;
  • памятник кастейс;
  • храм Святого Семейства;
  • дом Бальо;
  • парк Гуэля.

Гулять в Барселоне можно практически везде, изучая город, знакомясь с его традициями. Неповторимый колорит сохранился в старинных районах. Одним из самых излюбленных у туристов считается Готический квартал. Его улочки переносят путешественника в 14-15 век, хотя появилось множество современных кафе, где приятно отдохнуть и отведать паэлью. Украшением района считается Кафедральный собор. Чуть вдали от него уютные кофейни, куда нередко захаживал Дали.

бульвар Рамбла

Дух настоящей Каталонии витает на бульваре Рамбла. Здесь легко встретить не только иностранцев, но и местную публику. Кипящая жизнь начинается вечером. На улицах появляются мимы, музыканты, артисты, предлагающие посмотреть небольшие представления. Днем для посещения открыт рынок Бокерия, где удастся найти самые свежие продукты.

Путешествия с гидом: 6 «ЗА»

Можно, конечно, бродить по Барселоне самостоятельно. Весьма удобно посещать достопримечательности, перемещаясь на туристическом автобусе Бас Туристик. Однако этого недостаточно. Комфортнее общаться с человеком, влюбленным в город, знающим его историю и владеющим русским языком. Опытные помощники  из проекта “ComeOn! Barcelona" (https://comeonbarcelona.com) помогут организовать досуг и шоппинг, умеют заинтересовать музеями. Преимущества путешествия с персональным гидом очевидны:

  • приятное общение;
  • помощь при заселении в отель;
  • знакомство с культурой испанцев;
  • посещение достопримечательностей, не входящих в обзорные экскурсии;
  • шоппинг по самым лучшим бутикам, где организуются распродажи;
  • бронирование столиков в ресторанах.

Путешествовать по Барселоне легко и приятно, только надо заранее спланировать маршрут. Кому доверить собственный отдых, каждый решит самостоятельно.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.