ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Куда поехать Куда поехать отдыхать весной?

Куда поехать отдыхать весной?

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

весна

После холодной зимы хочется освежиться, скинуть с себя теплые куртки и почувствовать весеннее настроение. Если Вы хотите ощутить бодрость духа, почувствовать аромат любви, то поезжайте в путешествие, где сможете насладиться весенними красками и отлично провести время. Данная статья поможет Вам определиться в выборе поездки на весенние каникулы.

В Таджикистане есть город Худжанд, который манит привлекательностью гор, склоны которых покрыты разнообразными видами цветов. Под конец зимы в Таджикистане распускаются подснежники, а уже ранней весной на высокогорных долинах можно встретить цветущие деревья вишни и урюка, украшенные большими распустившимися бутонами. Такое цветение начинается перед весенним праздником Сайри-лола.

Чтобы побывать в Таджикистане, не нужно тратить свое время на визу, крупные авиакомпании связали прямые рейсы со столицей – Душанбе. В цветущий старинный город Худжанд можно попасть из столицы с помощью наземного транспорта. С помощью туристических автобусов, Вы с легкостью доберетесь в пункт назначения, прослушав по дороге, историю создания города.

Следующей страной, куда можно отправиться весной – это Греция. Островная Греция в весенний период покрыта цветущим миндалем и свежими травами. Среди яркой зелени и цветов, классической линией выстроены белые домики, где Вы сможете насладиться пейзажем ярко-голубого моря. Для пеших прогулок по долинам Эллады, весна – самое лучшее время года. Гуляя по холмам и наслаждаясь сказочными пейзажами, Вы наберетесь сил и отдохнете душой. Чтобы не заблудиться в фантастической местности, воспользуйтесь картографическими приложениями для телефона, которые выстроят правильный маршрут до пункта назначения.


Самым популярным местом, где обязательно стоит побывать весной – Япония. Сезон цветения сакуры является визитной карточкой этой страны. Сюда съезжаются толпы туристов, чтобы сделать удивительные фотографии и насладиться красочными пейзажами. В весеннее время в Японии, кроме сакуры цветут еще азалии, разноцветный мох и черный цветок карафуне. Туристам стоит заранее позаботиться о билетах, потому что в туристический сезон в отелях буквально не остается свободных мест, и билеты на самолет распродаются в считанные минуты.


В южной Европе, март месяц считается холодным, но для россиян такая погода по-настоящему весенняя. В это время на деревьях начинаю распускаться листочки, и зеленеет травка. Для туристов, которые хотят в начале марта посетить Лувр, без толпы и шума вокруг – это время является идеальным. Из-за нестабильной погоды в Париже, распланируйте свой день заранее, пусть Вас не пугают дожди. Париж не из дешевых удовольствий, поэтому им стоит насладиться, как следует. В начале апреля, когда столица Франции уже полностью очнулась от зимней спячки, прогуляйтесь по Елисейским полям и посетите парк Монсо. Парижане обожают большие парки для прогулок или поездок на велосипеде. Чтобы не привозить с собой или покупать новый велосипед, в парках Парижа есть пункты для проката велосипедов.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.