ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Отдых в России Рыбалка под Астраханью

Рыбалка под Астраханью

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыбалка под Астраханью

Среди множества видов активного отдыха именно рыбалка занимает лидирующую позицию по популярности.

И это вовсе неудивительно, ведь по-настоящему расслабиться и набраться сил и энергии можно лишь в спокойной обстановке. Именно рыболовная база под Астраханью является излюбленным местом рыбаков, которые бегут из шумных мегаполисов в мир тишины, спокойствия и умиротворения. База отдыха рыбалка Волга – эти слова звучат словно мантра. Но, к сожалению, не все ценят живописные природные ландшафты. Многие видят в процессе рыбалки не удовольствие для души, а способ быстрого обогащения.

Так, правоохранительными органами были подведены итоги операции под названием «Акватория», в ходе которой было проведено 10 рейдов по Волге. В ходе рейдов было выявлено порядка 1442 административных правонарушения, среди которых самыми распространенными были хулиганство, а также употребление алкогольных напитков в общественных местах.

При проверке островов, а также рыбацких станов было задержано тринадцать браконьеров и уничтожено порядка 6 км незаконных рыболовных сетей. В проводимых рейдах приняли участие около трех тысяч полицейских, а также четыреста сотрудников транспортной милиции, включая УФМС, ГИМС и управление Росрыболовства. Таким образом, был наведен порядок.

Историческая справка:

Дельта Волги и примыкающие к ней мелководные части Каспийского моря очень богаты рыбой. Об этом очень хорошо знали на Руси. Свергнув татарское иго, Москва не замедлила перейти в наступление и, стремясь завладеть волжским путём, после Казани вскоре покорила и Астрахань. Кроме торгового пути, московских людей здесь интересовали ещё рыбные и соляные промыслы. Что же касается сельскохозяйственной колонизации, то сравнительно рано заселена была только Саратовская лесостепь, идущие же дальше к югу сухие степи считались пригодными лишь для пастбищного скотоводства. Русских земледельцев сухая степь отпугивала.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.