ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Активный отдых Чили Горнолыжный центр Пукон в Чили.

Горнолыжный центр Пукон в Чили.

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Горнолыжный центр Пукон (Pucn), безусловно, на сегодняшний день является одним из всемирноизвестных туристических мест на юге Чили. Туристам здесь предлагаются интересные и разнообразные мероприятия и такие виды деятельности как посещение вулканических пещер, сплавы по реке Транкура, экспедиции к вулкану Вильяррика, верховая езда, езда на велосипеде по горным тропам, купание в термальных источниках, экскурсии по водопадам и озёрам, и, конечно, зимний спортивный отдых.

Лыжный центр Пукон располагается в IX регионе Чили в 20 минутах езды от одноимённого посёлка, у подножия вулкана Вильяррика. Его инфраструктура соответствует международному уровню организации туристических услуг, территория комплекса включает:
• Гостиница 4 звезды Gran Hotel Pucn.
• 6 подъёмников.
• 20 лыжных трасс всех уровней сложности.
• Лыжный бутик.
• Прокат лыж и сноуборда.
• Международная спортивная школа.
• Мини-клуб.
• Камеры хранения.
• Мастерская.
• Бар, кафетерий и ресторан.
Инструкторы международной горнолыжной школы имеет подготовленных специалистов высшего класса с большим опытом работы по горным лыжам, сноуборду и бэккантри. В связи с уникальным расположением на склонах вулкана, эксперты называют Пукон раем для сноуборда, а занятия бэккантри наполняют дни, проведённые в центре непередаваемыми эмоциями.

В мини-клубе комплекса педагоги-профессионалы ежедневно планируют занятия с детьми, в том числе и мероприятия на снегу. Кафетерий предлагает широкий ассортимент блюд и напитков, бутик сети спортивных магазинов Reebok – лучшие бренды спортивной одежды, полную линию аксессуаров для зимних видов спорта и оборудование.

Вокруг горнолыжного центра раскинулась территория Национального Парка Вильяррика, с характерным горным рельефом, лесами, реками и озёрами. Вулкан Вильяррика считается главной достопримечательностью этого места, несмотря на его репутацию самого активного вулкана в Южной Америке. На территории парка есть множество вулканических пещер, которые можно посетить, а в обширных горных лесах обитают пумы, чилийские лисы, нутрии, скунсы и горные обезьянки, один из трёх видов чилийских сумчатых. История вулкана насчитывает 59 извержений, его название на коренном языке мапуче звучит как Рукапильян, что буквально означает «дом дьявола». Действительно, кажется, что дьявол до сих пор живёт в недрах вулкана. В течение круглого года множество любителей приключений поднимаются на Вильяррика, чтобы увидеть взрывы магмы в кратере и запечатлеть себя на фоне огня и дыма.

В посёлке Пукон, в котором проживают всего 16000 жителей, посетителей всегда ждут с характерным для южноамериканцев гостеприимством. В центре и вокруг городка располагаются многочисленные хостелы и отели, рестораны с национальной и международной кухней и спа. Основными достопримечательностями Пукона являются горы, побережья рек и озёр, водопады и пещеры, флора и фауна, термальные источники, археология, фольклор и народные промыслы.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.