ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Справочная информация о стране Россия Гостиницы организаций и ведомств в Москве

Гостиницы организаций и ведомств в Москве

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ведомственные гостиницы

Как и любая столица мира, Москва имеет множество прекрасных гостиниц и отелей.

Гости города могут с комфортом обустроиться на любое время, достаточно обратиться на  сервис онлайн-бронирования. Однако не всегда гостиницы обладают свободными номерами. Справиться с проблемой помогают гостиницы, построенные в годы СССР. Гостиницы обладают большой вместимостью и решают проблему нехватки номеров в современных отелях. Более того, советские гостиницы дешевле – им присвоена категория 2 и 3 звезды. Они пользуются успехом среди туристов и командированных.

Значимое место занимают ведомственные гостиницы. Такое определение появилось еще в Советском Союзе и сохранилось по сегодняшний день. Определение используется не только для столичных, но и для региональных гостиниц. Отличаются гостиницы разнообразием и многочисленностью.

В Москву по разным причинам приезжают туристы, бизнесмены, командированные со всех точек нашей страны. Иногда прибывают иностранные делегации из соседних стран. Крупные фирмы, корпорации, прочие государственные предприятия имеют свои гостиницы для расселения сотрудников. Работники организаций без проблем, задержек и прочих неприятностей получат свой комфортный номер.

Подразделяются ведомственные гостиницы на два типа: закрытые и открытые. Ведомственные гостиницы закрытого типа предназначены только для представителей одной или двух организаций. Такие гостиничные комплексы были убыточными, так как простаивали долгое время без клиентов. Открытые гостиницы может посетить любой желающий. Такая возможность позволяет увеличить количество номеров за счет лояльной ценовой политики. Плюс все номера заполнены и приносят владельцам прибыль. Инфраструктура комплексов хорошая. Имеются рестораны, кафе, конференц-залы. В столице насчитывается около ста подобных гостиниц. Популярность у них широкая из-за доступных цен на услуги.

Встречаются в городе бывшие ведомственные гостиничные комплексы. Это отели, которые подвергли капитальному ремонту, соответствующие требованиям новых гостиниц. К примеру, трехзвездочная гостиница «Аструс» известна как Центральный дом туриста.

Для некоторых гостей столицы предусмотрены ведомственные общежития. Стоимость номеров самая низкая в городе. Общежития имеют предельно большое количество мест.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.