ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Справочная информация о стране Россия Варианты покупки земельных участков в кредит

Варианты покупки земельных участков в кредит

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Покупать надо землю, потому что ее больше не производят», - говорил Марк Твен. Сегодня этот афоризм по-прежнему актуален.

Приобретение участка земли - отличная инвестиция и в кризис, и в период стагнации, и на растущем рынке. Участок, купленный на хорошем направлении, а сейчас востребованы земельные участки в Истринском районе: http://z-uezd.ru/poselok/kottedzhnyj-poselok-jekonom-klassa-na-novoj-rige, - это надежное вложение денег. Земля дорожает, даже если на ней еще нет дома. Причем купить такую землю можно в кредит, т.е. без привлечения своих денег.

Развитый рынок потребительских кредитов позволяет получить нецелевую ссуду на покупку участка на достаточно длительный срок и под приемлемые проценты.

Есть два варианта приобретения участков земли - с подрядом и без него. В первом случае обычно речь идет об участке в коттеджном поселке со всей инфраструктурой и коммуникациями, при этом жилище на таком участке должно быть построено определенным застройщиком в единообразном стиле населенного пункта. Во втором - об участке, на котором в будущем можно будет построить дом по проекту любого застройщика или собственными силами.
Первую альтернативу выбирают небедные граждане или даже покупатели элитных домов, которые не имеют желания тратить время на все согласования, нанимать строителей и следить за строительным процессом.

Участок без подряда покупают обычно те, кто собирается строить загородное жилье экономкласса, желая уменьшить затраты. Сегодня купить в Подмосковье подобный участок с минимальным перечнем коммуникаций можно в среднем за полмиллиона рублей.

Кстати, земля с недорогими готовыми коттеджами в настоящее время меньше востребована, чем просто участки. Объясняется это опасениями, что качество домов будет низким, тогда как свой дом человек может построить с дополнительной экономией и под личным контролем.

Есть еще один тип покупателей земли без подряда - обеспеченные граждане, для которых важно, чтобы коттедж на участке был возведен с учетом их индивидуальных вкусов и предпочтений, по специальному архитектурному проекту.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.