ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Литва Литовский курорт Друскининкай

Литовский курорт Друскининкай

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Друскининкай

Друскининкай – это огромнейший курорт, который расположен в южной части литовского государства. Его отделяют сто двадцать километров от крупных городов: Каунаса и Вильнюса. На протяжении долгих лет курорт не изменяет своих традиций, а также славится прекрасной природой и быстрым развитием туристической инфраструктуры.

В восемнадцатом веке стало известно о лечебных свойствах воды, которые смягчают кожу и лечат раны. Использовали лечебное врачевание крестьяне Сурутиса.

Друскининкай богат залежами воды, содержащей кальций, магний и хлор. Она имеет различную степень минерализации. Высокое содержание магния, а так же брома, делают лечебную воду похожей на минеральные воды из Европы.

Много сотен лет курорт применял для лечения минеральную воду и грязь лечебную. В настоящее время такое лечение продолжается в сочетании с новейшими технологиями и стоит на первом месте среди услуг, осуществляющих оздоровление человека. Этот курорт известен за рубежом и славится большим спектром развлечений и комплексом лечебно-оздоровительных услуг.

Минеральная вода лечит:

1. Заболевания кожи.
2. ЖКТ.
3. Сердечно - сосудистые заболевания.
4. Гинекологические,
5. Мышцы, суставы и позвоночник,
6. Эндокринную и нервную системы.

Также курорт славится торфяными грязями, которые творят чудеса. Применяя грязевые процедуры, вы получите эффект тройного действия (тепловой, механический, химический).

Торфяными грязями лечат скелет человека, то есть все ткани и системы, из которых состоит организм, подвергаются воздействию грязи:

o  Пищеварительные органы.
o  Нервы.
o  Суставы.
o  Гениталии.
o  Дыхательная система.

Ионы, насыщающие воздух, и отличный климат имеют благотворное воздействие на оздоровление организма. Вокруг санатория растут хвойные леса, в которых преобладают сосны. Воздух чистый из-за присутствия большого количества водоёмов и отсутствия промышленных предприятий.

Главным направлением курортной инфраструктуры является санаторное лечение. Для комфортного отдыха, со всем спектром оздоровительных услуг, очень хорош друскининкай эгле плюс.  Приезжая в санаторий люди отдыхают и развлекаются. Услуги оказываются людям различных возрастов. Широкое применение получают также туризм и коммерческий спорт.

Друскининкай дружелюбно встречает гостей. Вы сами сможете в этом убедиться, если посетите его. Это будет отличным отдыхом для души и тела. Вы ощутите всю прелесть развлечений.

Друскининкай даст вам заряд бодрости и подкрепит здоровье. Живите, наслаждаясь каждым днём и заботясь о себе, не забывайте – двери в Друскининкай для вас всегда открыты!

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.