ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Куда поехать Барнаул – центр Алтайского края

Барнаул – центр Алтайского края

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Алтайский край

Алтайский край – удивительное место, полное необыкновенной красоты и величия пейзажей, необычных легенд и традиций, богатое не только на природные ресурсы, но и на людские таланты.

С 1937 года административным центром края стал Барнаул – город, славящийся своим историческим и культурным наследием, крупный центр промышленности. Несмотря на относительно небольшую численность для такого центра, немногим больше шестисот тысяч, Барнаул является ключевым транспортным узлом страны, местом, которое привлекает большое число приезжих.

Удобным расположением и оптимальным сочетанием стоимости проживания и уровня комфорта отличается отель 24 часа. Эта уютная мини-гостиница находится рядом с оживленной центральной частью города. Удобная транспортная развязка позволяет быстро добраться в любое место. К услугам постояльцев предлагается отличная финская сауна, что особенно актуально в холодное время года. Гостиница может стать комфортным «перевалочным пунктом», откуда можно заказать трансфер на знаменитые местные базы отдыха, санатории, курорт «Белокуриха» и прочие известные пансионаты края.

Жителям Барнаула есть чем гордиться. Многие любовно называют его «столицей мира». Пребывание в городе может открыть массу интересной информации об историческом наследии народа. Город богат на памятники, музеи. Славится уникальным, сохранившимся архитектурным ансамблем и театрами, которых в Барнауле пять.

Культурную и историческую ценность представляют также местные церкви и соборы. В городе не придется скучать и во время поездки с ребенком. Приезжие наверняка оценят возможность интересно и познавательно для детворы провести время в местном Ботаническом саду или Барнаульском планетарии.

Для пеших променадов отлично подойдет визит в Центральный городской парк. Многочисленные гостиницы города барнаула дают возможность поселиться в том районе, который представляет наибольший интерес для гостей. Город состоит из пяти административных районов, каждый из которых имеет свои особенности.

Удивителен тот факт, что в Барнауле проживает порядка ста различных национальностей. Подавляющее большинство здесь, конечно, русские, но можно встретить также немцев, украинцев и представителей прочих народов.

Для семейных прогулок в городе созданы парки культуры и отдыха. Детвора сможет отлично провести время вместе с взрослыми в парке развлечений «Солнечный ветер».

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.