ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Справочная информация о стране Россия О жилом фонде в Красносельском районе города Москва

О жилом фонде в Красносельском районе города Москва

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Район Красноселький, где находится одноимённая станция метро, можно назвать одним из самых «нежилых».

Жилой фонд здесь практически вытеснен производством и различными офисами. Потому жильё в этом районе нельзя назвать популярным товаром среди покупателей. Зато, если сравнить цены на недвижимость и жильё с центральной областью, здесь они окажутся гораздо ниже.

Старая застройка на этой территории явно преобладает. К аварийным и ветхим принадлежит больше половины жилых домов, которые здесь находятся. Доля муниципального жилья составляет около 92 процентов, если говорить об отношении к общему жилому фонду. На вторичном рынке основной объём предложений составляют «сталинские» дома и строения, возведённые ещё в 40-50 годах.

В старых панельных и блочных домах можно найти самые дешёвые предложения в Красносельском районе. Вблизи железных дорог жильё обойдётся тоже совсем недорого. Ведь именно в Красносельком районе расположена площадь трех вокзалов, а значит и громадная разветвленная железнодорожная инфраструктура. И жилье здесь больше предлагается для удобства приезжих: здесь находятся многочисленные гостиницы у Казанского вокзала в Москве. В местах у железной дороги квартира обычно стоит от пяти миллионов рублей и больше. Только в спальных районов столицы можно найти нечто подобное по стоимости и характеристикам.

Строительство здесь ведётся, но его объёмы достаточно малы. Если возводится что-то новое, то в большинстве случаев это будут дома бизнес-класса. Большая часть строится так же для самих москвичей, когда их переселяют по каким-либо государственным программам.

Практически не строится и элитное жильё. По объёмам ввода высококачественного жилья этот район занимает последнее место в Москве. Исключением можно разве что назвать реконструкцию одного из исторических жилых домов.

И само правительство в районе больше внимания уделяет жилью, которое в ближайшие годы потребуется расселить. Хотя одним из важных направлений становится и возведение новых гаражей. Наверное, вряд ли этот район можно назвать подходящим для придиричивого и внимательного покупателя. Здесь место себе найдут только те, кто ценит жизнь в центре города вне зависимости от окружающих условий.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.