ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Отзывы Отзывы, впечатления Моя поездка в Кёльн, самый неповторимый и уютный город

Моя поездка в Кёльн, самый неповторимый и уютный город

Соня M Автор:
Соня M


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Кёльн

Итак, дорогие искатели приключений! Я хотела бы рассказать вам о своей незабываемой поездке в Кёльн — город жареных каштанов на Рождество, приветливых людей, он отличается абсолютно всем от нашей родной страны.

Кёльнский Собор

Город знаменит своим Кёльнским Собором (местные жители называют его Кёльн Дом). Это потрясающее здание, красотой которого нельзя не восхититься. Внутри собора, во время службы, звучит органная музыка. Атмосфера духовенства посетит сердце даже самого убежденного атеиста. Удивительно то, что внутри строение кажется куда скромнее, чем снаружи, однако, это лишь на первый взгляд.

Стоит только осмотреться и собор начинает восхищать своими внутренними архитектурными изысками не меньше, чем внешними. Как ни странно, у Кёльн Дома можно встретить не только многочисленных туристов, но и местных представителей субкультур. Будучи сама похожая на них, я познакомилась с компанией панков.

Их мнение о Кёльне: скучный город. Ребята ищут приключений и убеждены в том, что их «глубинка» уже отжила свое. Но я вынуждена с ними не согласиться. Часто в Кёльн приезжают знаменитые группы и толпы фанатов с удовольствием посещают концерты. Так же я могу сказать, что самые отъявленные бунтари проживают именно там.

Хватило бы у Вас смелости рисовать граффити на рекламном щите прямо в центре города, на высоте нескольких метров? А ведь при этом есть пугающе большая вероятность того, что Вас поймают атлетичного телосложения бдительные стражи порядка! То то же. И замечу: граффити эти отличаются оригинальностью, в каждом чувствуется свирепый азарт Молодой Германии.

А для любителей спокойного времяпрепровождения — чистые мостовые с кучей уютных кафешек, великолепие Рейна и множество музеев (очень рекомендую посетить музей шоколада, там не только можно увидеть много интересного, но и купить что-нибудь вкусное).

Ну и конечно же, самое удачное время посещения Кёльна — Новый Год. Нет ничего лучше Рождественских Ярмарок! Атмосфера праздника во всем: в музыкантах на улицах, горячем глинтвейне, запахе жаренных каштанов, в людях.

Это путешествие было самым удивительным и самым прекрасным в моей жизни.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.