ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Россия Лето, Адлер, отель Грейс Арли – все, что нужно для отличного отпуска

Лето, Адлер, отель Грейс Арли – все, что нужно для отличного отпуска

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Арли

Адлер сохраняет свою популярность в качестве доступного курорта уже не первое десятилетие. Вероятно, дело в удачном сочетании возможностей пляжно-морского отдыха с удобствами, предоставляемыми развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой.

Действительно, сюда можно прибыть несколькими видами транспорта – железнодорожным, автомобильным, воздушным и морским. Здесь реально уложиться в несколько дней насладившись поочередно морем, клубным весельем, культурными мероприятиями и посещением достопримечательностей. Можно подыскать место для проживания в любом формате от койко-места до отеля-люкс с роскошным видом из окон или аренды целого дома. Отель Грейс Арли предоставляет возможность комфортабельного летнего отдыха на Черноморском побережье, сочетая близость к морю и пляжу со всеми благами цивилизации.

Бассейн и анимация, собственный ресторан с хорошей кухней, бесплатная парковка для гостей, прибывших на своем авто, Wi-Fi в любом месте – за столиком кафе, у бортика бассейна, в номере или на веранде.

Гости могут за считанные минуты доехать до вокзала, чтобы встретить друзей или партнеров. Дойти пешком до «Sochi Discovery World Aquarium», клубов и ресторанов, магазинов и летнего кинотеатра.

«Арли» - это уютные и очень по-современному оснащенные номера в восьми различных конфигурациях. Здесь можно выбрать недорогой вариант для молодежного отдыха, гнездышко для влюбленной пары, удобное жилье для семьи с ребенком или достойное место для проживания в деловой поездке. Здесь же можно провести переговоры или конференцию в специально оборудованном помещении, отметить торжественное событие или удачное заключение контракта.

Среди популярных услуг - тариф «все включено», позволяющий не загружать мысли бытовыми хлопотами, экономя как время, так и средства. И разумеется, масса приятных и полезных дополнительных опций, таких, как экскурсии, возможность пообщаться с зверюшками и птицами в живых уголках, романтические свидания и медовый месяц, специальный детский праздничный пакет развлечений и т.п.

«Арли» располагается во второй береговой линии. То есть шум прибоя не врывается в открытые окна, но нотки морской соли чувствуются в воздухе, а чтобы добраться до пляжа, достаточно пройти по дорожке мимо пансионата «Фрегат» и парочки прибрежных кафе.

И маленький совет: выбрав этот отель для своего отдыха, не откладывайте, бронируйте место как можно раньше, ведь иначе самый лучший номер может достаться другому гостю.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.