ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Россия В Питер с ночевкой. Где остановиться и не переплатить

В Питер с ночевкой. Где остановиться и не переплатить

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Санкт Петербург

Путешествовать нужно с комфортом. Разместиться на несколько ночей без ущерба для психики и бюджета можно разными способами.

1. Гостиница.
В историческом центре можно найти недорогие номера с общей ванной и кухней. Преимущество – близость к туристическим зонам. Гостиницы расположены во дворцах и иногда замках с видом на шедевры архитектуры XVIII – XIX веков.
Отъехав от вокзала на 3 – 4 станции метро, можно поселиться в комфортабельном номере. Из окна будут видны жилые дома и стройки, а прогулку придется ограничить графиком работы транспорта. Но деньги, сэкономленные на аренде, пригодятся в местных барах или театрах.

2. Хостел.
Хостел предоставляет туристу место в общем номере. Кровати зачастую двухъярусные, каждое место снабжено шторкой. Цены редко превышают 1000 руб. за ночь. Удобный вариант для тех, кто приехал на одну ночь и готов делить удобства с соседями. Искать хостел на окраинах не нужно, условия там не отличаются от центра, а затраты на дорогу могут превысить экономию за номер. Выбирайте центр. Так на Лиговском проспекте есть очень уютный хостел www.graffitihostel.ru.

3. Аренда жилья посуточно.
Владельцы квартир в центре часто предоставляют помещения с посуточной оплатой. Стоит помнить, что дома вблизи Московского вокзала построены больше ста лет назад. Квартира за 2 – 4 тыс. в сутки обеспечит туриста удобствами в аварийном состоянии, личным пространством, достаточным одному человеку, и живописными трещинами в стенах. Любители андерграунда и советского быта оценят погружение в эпоху послевоенного Ленинграда.

4. Каучсерфинг.
В Питере работает сервис Каучсерфинга. Гости, желающие провести в городе немного времени, могут разместиться в квартирах бесплатно. Люди, предоставляющие свои комнаты в аренду без оплаты, размещают объявления на сервисе или откликаются на просьбы о помощи. Нужно быть готовым к тому, что за услугу попросят обратную связь – размещение в своем городе на тех же условиях.

5. Отдых на природе.
Любители свежего воздуха и костра найдут приют на берегах Невы, Финского залива или Ладоги. Сосновые леса, каменистые или песчаные пляжи, скалистые или равнинные ландшафты – есть пейзажи на любой вкус. Добраться до природы можно на электричке с любого вокзала или на маршрутном такси/автобусе с конечных станций метро. Такая ночевка обойдется в стоимость проезда. Контраст шумного мегаполиса и уютных уголков природы придется по нраву гостям, не привыкшим к городской суете.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.