ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Крым Романтика отдыха в Феодосии и Коктебеле

Романтика отдыха в Феодосии и Коктебеле

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Крым

Коктебель – место поистине сказочное. Оно не зря манит к себе туристов. Сегодня всё большее число наших соотечественников, уставших от зарубежных круизов, стремится отдохнуть поближе к дому, в привычном окружении русскоговорящей публики.

Отдохнуть там, где когда-то произошло знакомство Марины Цветаевой с будущим супругом Сергеем Эфроном, там, где большая гора с профилем Максимилиана Волошина возвышается над морской пучиной, там, где в советские времена отдыхали поэты и писатели, заманчиво и трогательно. Такие поэтичные и романтичные места, как Коктебель и Феодосия, посещаемы туристами на протяжении круглого года.

Но для того, чтобы отдых был полноценным, нужно где-то преклонить голову. Массу перспективных вариантов сегодня представляет для того, чтобы провести качественный отдых в Феодосии частный сектор.

Возможность арендовать на время комфортное жилье без комиссии в частных домах и квартирах, в коттеджах, размещенных вблизи моря, в эллингах и люксах гостевых домов не только в Феодосии и Коктебеле, но и в Судаке, в Новом Свете, в Орджоникидзе, Приморском и Береговом предоставляет компания, которая занимается организацией отдыха россиян в частном секторе Восточного Крыма.

Крымское побережье согласно результатов только что прошедшего референдума снова по праву стало российским, так как же не посетить мировую здравницу именно теперь?

Вас ждут уютные гостевые пансионаты, хорошо организованные экскурсии, в том числе и по православным местам, Коктебель эллинг дает возможность воочию насладиться теми изумительными, потрясающими воображение, видами, которые Вы наблюдаете на сайте компании в фотогалерее и на видео Михаила Задорнова о Коктебеле.

Хорошо отправиться в поездку вместе с детьми, которым явно по нраву придется посещение дельфинария в Карадаге. Однокомнатный коктебельские эллинги признаются в качестве лучшего жилого варианта, ибо все они располагаются на берегу моря, иной раз буквально в шаговой доступности от ласковых набегающих волн.

Однокомнатный эллинг, разместившийся у подножья Кара-Дага, потухшего вулкана, обладает собственной изолированной пляжной территорией, зонтиками, мангалами и шезлонгами. Если Вы дружным семейством или небольшой компанией поселитесь на отдых на первом этаже трехэтажного здания, Вам никто не помешает приятно и с максимальной пользой для здоровья провести долгожданный отпуск.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.