ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Отдых в Таиланде Интересные места Бангкока

Интересные места Бангкока

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Китайский квартал.

Крупнейший за пределами Китая китайский квартал - это шумный район, где можно купить почти все и днем и ночью. Большинство из тех, кто ездит в увлекательные туры в Тайланд, отправляются сюда с большим интересом, чтобы насладиться спецефическим колоритом, почувствовать здешний быт в полной мере. Главная улица, проходящая сквозь этот квартал называется Яроват, длиной примерно 1,5 километра. Она была построена еще в в период правления короля Рамы V. По обе стороны дороги расположились сети улиц и переулков, заполненные магазинами, торгующими всякой всячиной. На многих этих улицах вы увидите магазины, предлагающие совершенно одинаковые вещи.
Здесь есть старый рынок свежих продуктов Трок Исарнупхап, где закупались ингредиентами в серое время все ведущие рестораны Бангкока.
Придя сюда вечером, вы сможете насладиться уличной едой, понаблюдать за процессом ее приготовления за чашкой чая или кружкой пива.

 

Река Чао Прайя.

Река Чао Прайя - самый важный водный путь в Таиланде. Лодки самых разных размеров от огромных грузовых судов, пришвартованных у пирса Клонг Той, до маленьких лодочек. Самый распространенный вид транспорта - это рисовые баржи и длиннохвостые лодки. Также есть паромы, переправляющие через реку и зкспресс-лодки, работающие в режиме водных автобусов, соединяя город с окрестностями, такими как Нонтхабури. Увлекательное путешествие по реке Чао Прайя откроет перед вами панораму Бангкока - вы увидите впечатляющие пранги Ват Аруна, величественный Королевский Дворец и незабываемый храм Изумрудного Будды. Вы увидете различные стороны торговли - как огромные рисовые баржи, буксируемые маленьким катерком и другие баржи, везущие груз, например, песок и гравий, а может даже напитки и пиво. Существуют различные способы передвижения по реке. Вы можете проплыть на шикарной рисовой барже, неторопливо следующей из Бангкока в старинную столицу Аюттайя. Есть также организованные прогулки по реке на роскошных специальных круизных паромах. Переделанные рисовые баржи и китайские лодочки предлагают прогулки по реке с обедом или ужином. Очень романтична вечерняя прогулка по реке за ужином при свечах и хорошим вином. Для тех, кто желает более скромное путешествие, существуют маленькие лодки, которые можно арендовать по часам.

Выставочный центр традиционного тайского текстиля.

Центр был открыт как с целью собрать все разнообразие традиций в Таиланде, так и донести знание о культурном наследии тайцам и иностранцам. Посетители смогут полюбоваться всем этим на дисплее, оценив необычное сочетание древней мудрости и новых, инновационных технологий.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.