ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Турция Путевки в Турцию на март

Путевки в Турцию на март

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Отдых в Турции круглый год насыщен всякими интересностями, здесь скучать не приходится. С начала весны количество туристов на южном Средиземном берегу постоянно увеличивается, отели постепенно готовятся к «высокому сезону». Но анимационные команды могут быть еще не набраны, поэтому отдыхающим придется самостоятельно себя развлекать.

 Погодные условия

 В начале весны, в марте месяце, устанавливается достаточно комфортная и теплая температура воздуха, но в море купаться будет еще несколько прохладно. Все дни солнечные, только изредка могут встречаться скоротечные дожди. Отели еще полупустые, поэтому можно рассчитывать на многочисленные скидки по услугам. Как мы отмечали выше, море еще холодное, но никто не мешает насладиться теплыми солнечными ваннами! Если говорить в общих чертах, то самая высокая температура воздуха в первом месяце весны наблюдается в следующих курортах: Аланья, Сиде, Фетхие, Бодрум.

Можно сказать, что отдых в Турции из Москвы в марте характеризуется своей умеренностью. В конце марта представляется возможным наблюдать цветение растений. А многообразие цветов и тропической зелени все больше напоминает о приближении лета. Нужно понимать, что температура в марте может сильно отличаться, в зависимости от выбранного курорта, то есть его места географического расположения. Путевки в Турцию на март – это идеальное время для активного отдыха в горных районах, таких как Паландокен, Улудаг и Эрзурум. Горные склоны покрыты снегом, что идеально для лыжников и сноубордистов. К концу марта качество снега ухудшается, соответственно, отдыхающие начинают разъезжаться.

Активные развлечения

 В марте месяце можно насладиться традиционными развлечениями, такими как рыбалка, джип-сафари. Что касается рафтинга, то вода в начале весны в горных реках еще ледяная, поэтому гиды не советуют. Лучше съездить на пару дней на горнолыжные курорты!

 Отдых в Турции из Москвы весной можно совместить со знакомством с местной культурой и традициями. Например, 21 и 22 числа отмечается праздник Навруз - в эти дни люди встречают весну. Принято накрывать богатый стол, веселиться и танцевать. Сохранился обычай готовить сладости и раздавать их случайным встречным людям.

Кроме того, в начале марта проходит фестиваль джаза – это выдающееся событие не только для Турции, но и для всей Европы. В рамках торжества проходят мастер-классы, выставки, концерты. Желающих посетить джазовые мероприятия весьма много!

 Путевки в Турцию на март по праву можно считать «семейными» - это идеальное время для короткого отдыха с семьей. Заморозки уже остались позади, а солнце еще припекает не так сильно!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.