ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Турция Красоты Махмутлара, курорта Анталии

Красоты Махмутлара, курорта Анталии

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Махмутлар представляет собой один из наиболее недорогих курортов побережья Анталии, который расположен в 10-12 километрах от Алании.

По причине значительной удаленности от аэропорта (если сравнить с другими курортами Средиземной ривьеры), здешние отели предлагают весьма низкие цены, даже в период сезона.  Российским туристам особенно полюбился трехзвездочный отель Sun Fire Beach Hotel, здесь демократичная ценовая политика, близость к пляжу, питание по системе «все включено», комфортные уютные номера.

В Махмутларе имеется множество зданий, которые построены вдоль шумного шоссе и нескольких уютных параллельных улиц. Пейзажи отличаются живописностью: изумрудный цвет моря и горы, покрытые прекрасными сосновыми лесами.
Отправиться в курортное место можно рейсом из России, который доставит туристов в международный аэропорт Анталии, затем трехчасовая поездка на автобусе, и вы окажетесь в Махмутларе. Местные власти обещают, что в ближайшем времени в Махмутлар не придется долго ехать. В городе Газипаша, недалеко от курорта, завершается строительство нового аэропорта.

Развлечения и достопримечательности.
В Махмутларе имеется живописный парк с фонтанами, цветами и скамейками, возле которого, на проспекте Barbaros, летом собираются ремесленники и художники продающие самодельные сувениры. У них можно закупить бижутерию, поделки из тыквы, вязаные вещи и глиняные тарелки.
Помимо того, в районе Махмутлара расположены античные города Лаэртес и Сиедра, с прекрасно сохранившимися красочными Караван-Сараями и мечетями. Однако самой известной достопримечательностью является река Димчай.

Она известна не только своими колоритными пещерами, но и рыбными ресторанами, где подают изумительную форель, чей вкус местные повара доводят до совершенства. Димчай берет свое начало в самом высокогорье, рядом с античным городом Конья, а затем спускается по склонам гор к Средиземному морю. Возле поселка, расположенного у реки, имеется пещера с небольшим соленым озером, окруженным со всех сторон замысловатыми сталактитами и сталагмитами.

Остановиться можно в одном из отелей Махмутлара. Практически все местные отели – это крепкие «середнячки», выбирать между ними нет смысла, поскольку они одинаковы. Большим спросом пользуются такие «четверки» как HappyElegant, BoneClub SVS, XenoAlpina и Klas. Они отличаются многоэтажными корпусами, небольшой территорией, а также мелкогалечными пляжами, находящимися через дорогу. Их преимуществом являются невысокие цены при неплохом сервисе.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.