ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Место отдыха Отдых в России Отдых в Ейске – семейный комфорт или дикий драйв?

Отдых в Ейске – семейный комфорт или дикий драйв?

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В 1000 километрах от Москвы расположен знаменитый курортный город Краснодарского края – портовый город Ейск. В середине апреля южные ветра Азовского моря приносят в город весну – расцветают тюльпаны и нарциссы, молодая листва зеленит ветви деревьев.

Морской воздух пропитывается солнцем и приобретает уникальные целительные свойства. Начинается курортный сезон для тех людей, которые в большей мере ценят долгие прогулки вдоль побережья, чем многочасовые купания. Идеальное время для семейного отдыха с маленькими детьми и стариками, которым вредна жара. К тому же любая гостиница в Ейске до конца мая обходиться намного дешевле, чем в начале пляжного сезона.

Начиная с июня и до конца августа, температура воды в Азовском море составляет около +22-23 °C. В сентябре начинается бархатный сезон, радующий отдыхающих тёплой, но несколько ветреной погодой и температурой воды +18 °C. Тем, кто получил отпуск в сентябре стоит провести его в Ейске – морской загар, полученный в этот период, щадит кожу и отличается завидной стойкостью.

Заказывать путёвку или отдыхать дикарём?

Спланировать отдых в Ейске без посредников достаточно просто. Подыскать подходящий вариант могут, как ценители дикого отдыха, так и люди, более требовательные к комфорту.

Преимущества дикого отдыха:

  • Палаточная романтика – единение с природой, вечера возле костра, гитара;
  • Полный контроль затрат - отдых с минимальным бюджетом, траты только на еду;
  • Отдалённость от цивилизации – дикие пляжи расположены вдали от города, полная тишина.

Однако такой тип отдыха не позволит просто нежиться на пляже и гулять в своё удовольствие. Отдыхающим придётся самостоятельно готовить еду, добывать питьевую воду. Если внезапно испортиться погода (начнётся шторм, на несколько дней зарядят дожди), то отпуск будет безвозвратно испорчен! В то время, как любая гостиница в Ейске предоставляет множество дополнительных развлечений, которые способны компенсировать любые погодные неурядицы!

Доступный комфорт семейных гостиниц

Тем, кто устал от ежедневных бытовых обязанностей и нуждается в полной релаксации, стоит выбрать отдых в Ейске без посредников в уютных небольших гостиницах, санаториях, базах отдыха.

Пожалуй, оптимальным вариантом является гостиница в Ейске семейного типа, которая рассчитана на небольшое количество отдыхающих. С одной стороны такой вариант позволяет получить долгожданную тишину и покой, с другой – развлечения для постояльцев любого возраста.

В таких гостиницах не приходиться готовить, поскольку получить вкусную домашнюю пищу можно в столовой. Дети имеют возможность часами резвиться на детской площадке, взрослые – играть в бильярд, настольный теннис или сидеть на уютной веранде с видом на море за бокалом прохладительного напитка! А примыкающий к гостинице пляж ежедневно приводится в порядок и радует чистотой ракушняка. В итоге отдыхающие получают по-настоящему королевский отдых по разумной цене.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.