ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ



 

Список всех стран мира

флаги стран мира

Главная Активный отдых Виды, амуниция Новые крепления для экшн камеры GoPro HERO 3Plus

Новые крепления для экшн камеры GoPro HERO 3Plus

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

О выходе новой версии экшен камеры GoPro HERO 3 Plus в октябре 2013 года уже многие любители экстрима наслышаны.

Написано большое количество обзоров с подробным описанием характеристик, положительных отзывов и разбором недоработок. Особое внимание уделено флагману линейки - экшн камере GoPro HERO 3 + Black Edition. Помимо презентации новых видеокамер компания Woodman Labs анонсировала еще и несколько новых аксессуаров и креплений GoPro, применение большинства из которых предназначено не столько в экстремальном спорте, сколько в повседневной жизни и отдыхе.

Особенно интересной выглядит новинка – крепление Jaws: Flex Clamp, дословный перевод которого означает зажим-«челюсти». Крепление и представляет из себя своеобразную большую пластиковую «прищепку для белья» с пазом для фиксации камеры с помощью стандартной быстрой защелки. Клещи Jaws надежно крепятся на любом предмете размером от 5 до 60 мм. В комплекте с зажимом поставляется гибкий коленчатый штатив-удлинитель, на котором можно выносить камеру GoPro в сторону и настраивать необходимый угол съемки относительно плоскости крепления. Область применения такого крепления весьма обширна и ограничена только фантазией обладателя камеры GoPro, клещи легко закрепить на любом подручном предмете.

Также компания GoPro выпустила один из самых популярных аксессуаров крепление на грудь Junior Chesty. Это уменьшенная версия аксессуара Chest Harness, предназначенное для детей возрастом 3 и более лет. Такое крепление обеспечивает более низкий ракурс съемки, чем установка камеры на голову, и отлично подходит для съемки катания на велосипеде, лыжах, скейтборде.

Кстати, дополнительное крепление появилось в комплект к самому, пожалуй, востребованному креплению на голову. В набор Head Strap/Quick Clip помимо эластичного ремня добавили новое крепление, исполненное в виде прищепки. Такой аксессуар Quick Clip предназначен для закрепления камеры GoPro на головных уборах, элементах одежды и туристического снаряжения. Монтируется камера с прищепкой Quick Clip, как правило, без водонепроницаемого бокса с дополнительной открытой рамкой The Frame. Присутствие легкой камеры с такими креплениями на амуниции практически не заметно, что особенно актуально при занятиях альпинизмом и скалолазанием.

В 2014 году ожидается выход новых аксессуаров от компании GoPro - это и черный водонепроницаемый бокс, открытая рамка, выполненная из алюминия, крепления на музыкальные инструменты и штативы.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2

Регистрация/Вход


Пользователи проекта "Все страны мира" ведут фотоальбом путешествий, добавляют статьи о различных достопримечательностях стран мира, делятся отзывами. Удобная личная страничка создает каждому свой мир, который будет наполняться интересными впечатлениями о поездках по миру. Присоединяйтесь!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Персоны онлайн

Никакой

Навигация по странам. Выбери страну

Разметка

Наш клуб на фейсбуке. Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика

Руководитель проекта "Все страны мира": Павел Ин.